Парфино

Панораму можно перемещать мышкой или клавишами ←, →, ↑, ↓, Ctrl и Shift. Также, панораму удобно просматривать в полноэкранном режиме, с использованием колесика мышки.

К сожалению мы не можем показать панораму. Для просмотра панорамы необходима поддержка HTML5/CSS3, WebGL, или Adobe Flash Player версии 9 или выше.

Парфино — рабочий посёлок и районный центр, расположен в центральной части Новгородской области на реке Ловать, в 30 километрах от её впадения в озеро Ильмень. Парфино находится в 116 км к югу от Великого Новгорода и в 20 км к востоку от Старой Руссы.

Примечательно, что добраться до посёлка Парфино из Великого Новгорода можно двумя примерно равными по расстоянию путями — через Старую Руссу и через Подлитовье. Расстояние примерно 105-115 км, в зависимости от места назначения в областном центре.

Главным предприятием посёлка является Парфинский фанерный комбинат, производящий пиломатериалы и фанеру. Рядом с Парифно проходит железная дорога Бологое — Валдай — Старая Русса — Дно — Псков. Посёлок официально признан моногородом со сложным социально-экономическим положением.

Дата съемки: 4 ноября 2018 года

Комментарии